Prosecco Spumante Extra Dry

Vino spumantizzato in autoclave col metodo Charmat, indicato per aperitivi e ideale per accompagnare dolci di creme e frutta fresca.

Zona di produzione: Corbanese (comune di Tarzo)
Uve: 100% Glera (conosciuto come Prosecco)
Vendemmia: manuale
Vinificazione: pressatura soffice, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata
Spumantizzazione: in autoclave (metodo Charmat) per 50 giorni circa alla temperatura di 12-14°C
Affinamento: serbatoi in acciaio
Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Presenta una spuma e un perlage fine e persistente
Vino spumante extra dry (4,5-5 atm)
Gradi: 11,20% vol.
Zuccheri: 15 g/l
Acidità totale: 6 g/l
Servire a: 6-8° C

Abbinamenti: ottimo come aperitivo e abbinato a stuzzichini salati. Ideale nelle occasioni di festa per accompagnare dolci di creme e frutta fresca

Tappatura: tappo fungo in sughero
Confezione: bottiglie di vetro di capacità pari a 0,75 lt. in cartone da n. 6 bottiglie. Bottiglie di vetro capacità 1,5 lt. (Magnum) in confezione singola
Peso e dimensioni cartone:
Kg. 9,60
Lunghezza: cm. 29,5
Larghezza: cm. 20,5
Altezza: cm. 32,5