Prosecco Spumante Brut

Vino spumantizzato in autoclave col metodo Charmat, ottimo come aperitivo e indicato per aperitivi e stuzzichini salati, piatti di pesce e crostacei.

Zona di produzione: Corbanese (comune di Tarzo)
Uve: 100% Glera (conosciuto come Prosecco)
Vendemmia: manuale
Vinificazione: pressatura soffice, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata
Spumantizzazione: in autoclave (metodo Charmat) per 50 giorni circa alla temperatura di 12-14°C
Affinamento: serbatoi in acciaio
Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Presenta una spuma e un perlage fine e persistente
Vino spumante brut (4,5-5 atm)
Gradi: 11,5% vol.
Zuccheri: 10 g/l
Acidità totale: 5,5 g/l
Servire a: 6-8° C

Abbinamenti: ottimo come aperitivo per accompagnare stuzzichini e cicchetteria salata. Ideale con piatti di pesce e crostacei di ogni tipo.

Tappatura: tappo fungo in sughero
Confezione: bottiglie di vetro di capacità pari a 0,75 lt. in cartone da n. 6 bottiglie
Peso e dimensioni cartone:
Kg. 9,60
Lunghezza: cm. 29,5
Larghezza: cm. 20,5
Altezza: cm. 32,5